Top

【試讀入選公告】

 

大家都有戀愛煩惱,如果能有一個地方可以讓人放心傾吐苦惱,那有多好?《居酒屋之戀》試讀入選出爐了,是否達到撫慰人心的功效呢?就等以下試讀者告訴我們了。對於未能入選的報名者我們深感歉意,每封誠懇的報名信,都是對作家生活誌的鼓勵和肯定。入選名單如下

 

BY

Julin

Kaoru

小子白

月初

夏天

莫爾道河畔的持筆者

喜馬拉雅貓愛單車

紫昀

黃金左腳

 

 

Top

【招募試讀】

「我這裡只賣淡淡的酒,但,更賣溫暖的人心。」

這是一間傾聽你所有戀愛煩惱的溫暖居酒屋。《居酒屋之戀》讓為情所困的你我重獲新生!(10/21截止)

宿舍前,深情止步》暢銷作者、UDN部落格駐站作家幕後黑手,繼《這個夏天,遇見妳》的青春回憶後,轉以都會裡攘往熙來的青年男女為主角,在東區小巷那難以尋找的小居酒屋中,一段段浪漫又折磨的戀情,將在這裡得到救贖。

誠徵十位讀者試閱最新愛情小說《居酒屋之戀》,寫下書評繳交給作家生活誌,並PO文分享,就有機會獲贈得到《居酒屋之戀》乙本!

 

參加辦法請點
報名及截稿時間請點
精采試閱
Top

【故事簡介】

希望這是一間有著淡淡溫馨的店,

讓每個踏進來的人都可以覓得生活中的一絲放鬆。

 

街角的小小角落,坐落著一間靜謐的居酒屋,悠揚的老歌在空間裡漂浮,撩動著每夜每人的思緒。

來來去去的顧客帶來一段又一段的故事,或是甜美,或是壓抑,但是在這裡,他們能夠用自己最愜意的方式抒發自己。

 

凱面對著感情,在忍受精神病痛的折磨之餘,又該如何追尋自己的幸福?

Slyvia在不經意間陷入漩渦,又該如何面對被她拉扯下來的另一位?

蕭將心分散在不同的地方、不同的人身上,最後又該如何做出最重要的決定?

 

放下酒盞,在品嘗過一晚的人生暢意與苦澀之後,歡迎您再度光臨。

Top

【關於作者】

幕後黑手

IMG_6954.jpg

UDN部落格駐站作家

作家沙龍Blogs

影劇達人Blogs

「尤物雜誌」專欄作家

「臉紅紅」駐站作家

「微笑台灣319鄉」駐站作家

著有《這個夏天,遇見妳》、《宿舍前,深情止步》、《涼夏戀人,未滿》等多部作品,另於網路及報章發表數百萬字作品。 

【黑手黨】UDN部落格:

http://blog.udn.com/shiow/article

 

幕後黑手相關新聞

【作家專訪】幕後黑手:對生活細節的敏銳觀察,成為下筆時最肥沃的土壤
幕後黑手:《這個夏天,遇見妳》一抹綠新書朗讀會,故事之二(轉+合+孤島傳說)
幕後黑手:《這個夏天,遇見妳》一抹綠新書朗讀會,故事之一(序+起+承)
《這個夏天,遇見妳》夏夜新書座談會
6/3幕後黑手vs張耀仁《這個夏天,遇見妳》夏夜新書座談會

 

Top

【參加辦法】

1. 加入作家生活誌。

2. 將報名信寄給此email:lucy@showwe.com.tw

  主旨註明【我要參加《居酒屋之戀》試閱活動】,於信件內容寫清楚本名、暱稱/筆名、電子郵件、通訊地址、連絡電話、要用來PO文的部落格網址/臉書帳戶。

3. 報名成功的讀者會於網站公布暱稱/筆名,並以email通知。

4. 收到書稿後,請在規定期限內閱讀完畢,並完成4.1、4.2、4.3步驟:

4.1 閱畢請在作家生活誌《居酒屋之戀》「最新評論」貼上至少300閱讀心得,分享這本書最受你喜愛的地方。

4.2 閱畢請在個人部落格或臉書貼上書評文字和作家生活誌的書評網址。

4.3 請來信上方信箱,主旨註明【繳交《居酒屋之戀》書評】,並貼上4.1、4.2的網址。

5. 待確認完畢,會於活動截止一個禮拜左右收到《居酒屋之戀》新書乙本。

6. 您發表之閱讀心得須無條件同意授權予秀威出版行銷使用,主辦單位亦有權將文章刊載或運用於所有《居酒屋之戀》之相關文宣。

【獎品】

《居酒屋之戀》作者新書乙本!

居酒屋之戀

【額外獎勵】

如果將書評貼往金石堂或博客來的書籍介紹頁面下,並於時間截止前回報,就可以獲得《這個夏天,遇見妳》一本!

這個夏天,遇見妳

Top

【活動時間】

1. 報名日期:2015/10/14(三)~2015/10/21(三)或額滿為止。

2. 名單公布及書稿寄出:2015/10/23(五)。

3. 書評繳交期限:2015/11/22(日)。

*本活動僅限居住於台澎金馬地區。

Top

【書評撰寫原則】

1. 作家生活誌書評區為公開討論平台,您的言論不代表作家生活誌(以下稱本網站)立場。您須對發布於本網站或透過本網站傳輸的一切內容負責,並遵守中華民國相關法規、網際網路禮儀及慣例。

2. 書評字數原則上為300字(含標點符號)以上,以中文發表為主,但並不為限。基於有效使用網路資源,過於簡單的文字表述及符號表情,本網站有權不予刊登或逕自移至公共留言板上。

3. 您所撰寫的書評,需針對書籍內容做評論,且不得從事非經本網站同意之任何商業廣告及買賣行銷行為,包括但不限於網址(URL)連結、電話或e-mail露出等。

4. 書評內容禁止謾罵、惡意中傷、猥褻字眼或與該書內容不相關的情緒性言論。如有違反,本網站得逕自刪除或修改您所發表的不當內容。

5. 本公約採溯及既往原則,您過去所撰寫並被刊登的書評,若經發現與本網站書評公約有所牴觸時,您的書評將自本網站移除,不另行通知。

Top

【書評同意條款】

1. 當您撰寫書評內容並按下「送出」鈕後,表示您已詳閱「作家生活誌書評公約」,並且願意恪遵本公約所規定相關原則與條款。

2. 本網站有權在不另行通知的情況下,決定書評內容刊登與否或將已刊登書評內容自網站刪除。

3. 您所撰寫的書評內容著作權屬於您所有,但當您將書評內容上傳至本網站書評區後,視同已授權本網站無償使用。本網站得不限次數,轉載、刊登全部或部分內容於本網站相關之網路、電子報、廣播電視及報刊書訊等平台使用,刊登時不另通知。

4. 您所撰寫的書評內容須保證絕無侵害他人著作權或其他法律情事;內容中若有引用他人內容,請務必註明著作權或資料來源,以免引起相關法律糾紛。著作人若有侵害他人權利之事實,需自行負擔一切法律責任,如本網站因此而受民、刑事責任之訴訟時,您同意負擔因此而產生之損失(含訴訟費、律師費及和解金等)。

分享:
今日人氣:0  累計人次:718  

您可能有興趣的文章