筱琳子
只要心中有陽光,天天都是豔陽天!

生活

《常青班蘭》筱琳子

《常青班蘭》筱琳子

 生活 2017/8/7

父母的愛是生命應然嗎?隱沒在心的情思臨風來去自如,所有美麗的溫馨的情境,都一一被掛在眉梢了。我所獲如此,夫復何求。


命運建築師

命運建築師

 生活 2017/7/10

每個人都有築夢的權力, 替自己的未來創造無限可能, 你就是自己的命運建築師!


《心誠則近》筱琳子

《心誠則近》筱琳子

 生活 2017/4/24

弱肉強食,不是大自然恆久不變的‘法則’嗎?民以食為天。盤古至今,誘人的美食不正是眼前一大挑戰嗎?下鍋燉蒸煎炒炸,不消數秒即成了飯桌上的佳餚。愧為饕餮一族,孰不知下肚的正是每一個牲畜的夢魘......


《第一名》筱琳子

《第一名》筱琳子

 生活 2017/4/19

「自我鼓勵,自我肯定,自我超越」,這是自我督促奮進的戰鼓,每天清晨醒來,都練一遍。送自己一份美麗好心情,成就更好的自己,當自己心中的第一名吧!


《有一種愛,總是漫在心裡最溫柔的地方》筱琳子

《有一種愛,總是漫在心裡最溫柔的地方》筱琳子

 生活 2017/4/17

有一種愛,博大而精深,不拘小節;如春雨滋养大地,绵绵不断,情深谊长;也如生命长河里的泥沙,在不断地被冲刷中,渐渐沉淀,直至融入生命最深處......


《快快快!》筱琳子

《快快快!》筱琳子

 生活 2017/4/15

「不要再磨磨蹭蹭,如果動作不快一點,我們就快遲到了!」 如果,我們願意把句子稍微改成:「多虧了你動作快,我們才趕得及呢,太好了!」 這樣會不會更好一些?