籤詩中的籤王──神明指示「不是大好就是大壞」的籤詩

2017/8/30  
  
本站分類:其他

籤詩中的籤王──神明指示「不是大好就是大壞」的籤詩

  籤王,也有些宮廟寫作籤首、籤頭、頭籤,籤頭本文:「籤頭百事良,添油大吉昌;萬般皆如意,富貴福壽長。」是在六十甲子之外的一支籤詩,不在天干地支排序內。

  要解「籤頭」,難度是很高的,所以神明才會很仔細的教我這支籤詩的解法。首先你得要有一個觀念:「籤頭」是在六十甲子之外的一支籤詩,不過,「籤頭」雖然在六十甲子以外,卻是由它開始衍生出六十支籤詩的(含籤頭總共有六十一支籤詩)。這個狀況所呈現的,正是類似統計學上的「極端值」:極端值是指在統計中,特別大或特別小的數值,位於常態分布的兩端──大好或大壞。你得先有這個概念,才能建立解籤頭的思維:所問之事得從特別大或特別小的兩個極端來思考。這樣有了解神明的思維了嗎?



解籤

1.抽到這支籤詩時,神明是要告訴你:此事會有好的發展,神明也會幫助你。 

2.如果這支籤詩是跟個性方面配對,表示你可能太過於主觀,很難將別人的話聽進去,雖然如此,神明說的話卻有可能聽得進去。神明的神通雖能幫你達成願望,但祂會先保留幾分,端看你要不要繼續問下去。如果你聽不進去,自然就不會再繼續請示,而以自己的意見為主;如果你聽得進去,就會再問下去,以神明的意見為主──也就是說,改掉太主觀的缺點,神明就會讓此事有好的發展。當時神明教我:抽到籤頭詩而又配對在個性時,就是在說當事人的個性很主觀,所問之事的結果,將會因為個性是否調整,而落在極端值的兩邊。 

3.生病的老人或是重症患者抽到這支籤詩時,表示他的時間可能已經快到了。以神明的立場來看,生病老人抽到籤王,表示他們即將脫離病痛的折磨,當然是好事;但以人的立場來看,就代表長輩即將往生,所以不是好事。

4.除了生病的老人或重症患者,一般人抽到籤王大多是好兆頭:

 *問家運:家中運勢目前都很平順,兄友弟恭,父慈子孝,和樂融融。

 *問本運:本身的運勢正處於高峰階段,好好把握與運用這一段正強的運勢。

 *問姻緣:已婚者家庭美滿幸福。未婚沒對象者,一個很好的機會將出現。未婚有對象者,雙方穩定發展,但不要太過於強勢。

 *問事業:目前運勢正強,可以幫助你的事業鴻圖大展。

 *問學業:領悟力很好,考運也很強,如果要參加考試,現在正是時候。

 *問健康:如果是年輕人抽到籤王,身體即將康復。如果是老人及重症者抽到籤王,要注意時間可能已經快到了。

 *問求子:有機會懷孕,但要神明幫忙。求子抽到籤王者,建議求玉皇上帝、送子觀音或註生娘娘賜一個孩子給你,這樣更有機會。

 *問財運:正財事業、投資理財都是好的時機,但要量力而為。

 

抽到這支籤時,你必須……

  當生病的老人或重症患者抽中此籤,建議再繼續請示神明,大概還剩多久的時間。問出來後可以請求神明幫忙,讓當事人在人生的最後一段路上不要太痛苦,別再拖著病體或再受折磨,如此一來,當事人便能走得比較安詳。

 

--摘自 問神達人王崇禮 神明所教的60甲子籤詩解籤訣竅

 神明所教的60甲子籤詩解籤訣竅+問神達人60甲子聖籤指引卡(收縮套書)

mystery20.jpg

 

 

今日人氣:3  累計人次:4923  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?