孙政才依附“老领导”的节点

2017/7/31  
  
本站分類:其他

孙政才依附“老领导”的节点

孙政才依附“老领导”的节点 

    ——顾晓军主义:“先帝”曰?三千四百七十六

  

  海外媒体在说,原以为孙政才是团派的人,而从现在所揭露的材料看,孙政才是江曾的接班人。我以为,这样的说法是有失偏颇的。 

  其在于,孙政才被“储君”时,海外媒体曾齐声认为孙政才与胡春华一样,是团派的人的。当然,这可能是江曾的烟幕弹。但,即使是烟幕弹,海外媒体一致认为孙政才是团派的人,这岂不说明海外媒体都走眼了?而海外媒体人皆如此不堪,我是不敢苟同的。 

  我以为,孙政才应该还是团派的人。而是在某一节点上,被江曾收购了。这,就如同令计划。令计划,原本肯定是团派的人,是胡锦涛的心腹。正因为如此,被周永康等看上,应还看上了令计划手上的“山西会”,才设下了“3.19”车毁人亡之大计。 

  爱子令谷被死亡,使令计划失去理智,即率中南海警卫部队赶赴现场。这是令计划犯大忌的大错特错。如是,周永康即率政法委的武警赶赴现场,对令计划及中南海警卫部队实施了反包围。如是,令计划的犯大忌的大错特错、被坐实 

  这样,令计划就不得不跟着周永康去政法委大楼谈判。而这时,令谷已死。令计划是为已死的儿子拼掉自己呢,还是与周永康合作、为今后留一线希望。显然,令计划选择了后者。这,就是令计划依附于周永康等的节点。 

  同理,我以为,孙政才应该是团派的人,而是在某个节点上被策反。那么,孙政才是怎么被策反的呢?我以为,这分两步:第一步,是周永康的爱将何挺,以“龙子”、小三套住孙政才(我之前的文章多有分析,这里不赘)。第二步,则是刘淇假游西藏之名,去重庆游说孙政才。 

  因刘淇是孙政才原上司,孙政才便全程陪同。而在陪同中,刘淇对孙政才剖析了养几个小三、生几个“龙子”之祸,而要避祸,就只有跟着“老领导”。因在这些方面,“老领导”是宽松的;而新领导,则是“翻脸不认人”的。如是,孙政才便上了“老领导”的船。 

  这,就是孙政才依附于“老领导”的节点。这,也才是“孙政才事件”的看点(否则看啥、又有啥好看)。如同令计划失爱子而依附于周永康等一样,孙政才也踏上了一条不归路;所不同的,是令计划失去了爱子,而孙政才却多出了几个“龙子”。 

  “龙子”,是孙“储君”跌倒的绊脚石,也是孙“政局”及他的“老领导”们认栽(不得不认,事实胜于雄辩!其几个“龙子”,既是孙政才腐败的铁的证据,又是孙政才欲将“无产阶级红色江山”变成其个人的封建王朝的铁的证据)。 

  真可谓“机关算尽太聪明,反误了卿卿性命”!“龙子”,本是长局(长达五年的布局),是孙政才无法抗拒、必须登上“老领导”的船的必胜招。然而,到头来,“龙子”也成了破绽、成了对手破局的无法弥补的破绽。 

  往后,新领导、便可以废“储君”,废“隔代指定”、“隔代立储”了。因,“隔代指定”、“隔代立储”的把柄已落下;“储君”,百害而无一利。既是百害而无一利,那么,废除“储君”制,废除“隔代指定”、“隔代立储”,也就是理所当然。是不是这么个最基本的道理呢? 

  同理,做局套令计划的周永康被拿下,那么,做局套孙政才的刘淇,也可能会被拿下。不仅刘淇可能被拿下,且刘淇后面的总策划、总导演等等,皆有可能被拿下。这就又应了“机关算尽太聪明,反误了卿卿性命”。因,这些把柄,全都是自己递上、递过去的。 

  不好意思。陆东跟推,说“顾大师的眼睛比刘刚还毒”等等。其实,我只说了三分之一。我一直教导石三生、顾门弟子、顾粉团等,不要把话说尽……这,也算是“顾门”秘笈。  

              顾晓军 2017-7-31 南京  

平民主義民主 ISBN 9789869337243

大腦革命 ISBN 9789869198103

公正第一 ISBN 9789869269346

打倒魯迅 ISBN 9789869220293

顧曉軍小說【一】 ISBN 9789869220224

顧曉軍小說【二】 ISBN 9789869314596

顧曉軍小說【三】 ISBN 9789869397841

 

今日人氣:5  累計人次:196  回應:1

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?

苏冀    
苏冀
天山网讯(记者毕玉中 潘瑞雄报道)7月30日,兵团党委常委会召开会议,认真传达学习党中央对孙政才同志涉嫌严重违纪问题立案审查的决定。与会同志一致表示, ...
回應    0    0