用心,感恩那些對你好的人!

2017/5/29  
  
本站分類:藝文

用心,感恩那些對你好的人!

      在2017年5月8日出爐的由新加坡教育部主導的推廣華文學習委員會,其2016~2017年中學華文課外讀物參考書目,共推薦了來自新加坡、馬來西亞、大陸等多家出版社的35位作品,書目由新加坡華文出版協會提供。

QQ图片20170527215249.jpg

 

      沒想到自己的作品又榜上有名,分別是位於第11位的《師恩小故事》、位於第12位的《時間小故事》和位於第13位的《國父小故事》

QQ图片20170527215258.jpg

 

      謝謝對我的照顧,謝謝能尊重不同國家之間的文化,謝謝能如此善待每一個人!

 

      不像另外的某個國家,那個國家特別喜歡壓制自己國家的人,即便是有思想、有主見、有良知的人,還會被各種刪除、各種排擠,何況是“草民”,就不用談會有出頭之日了!

 

      細細想來,在“閱讀伴我成長”系列6本書之中,這次我的系列的最後3本在中學華文課外讀物參考書目中的位置較之於前些年的落後,譬如,2014年,《友情小故事》在第二位;2014年,《親情小故事》在第三位;2015~2016年,《感恩小故事》在第四位,有一個主要的原因要為了吃飯、租房等累死累活,因為畢竟漂泊在北京啊!

 

      這就要更堅持夢想,用一生去努力,即便到最後不能名至實歸拿到所謂的Nobel prize(nobelpriset)也無所遺憾,如果讓這個國家失望了,到最後真的能在瑞典有一席之地、讓他們刮目相看了,那麼,抱歉!

timg (11).jpg

     

      我只願您們真的善待自己的國人,像他國善待我們一樣。

 

      “滴水之恩當湧泉相報”,謝謝遠在天邊的人給了活路,這一份感恩永遠!

timg (5).jpg


      如果得本文對您有用,請轉發的支持繼續創作!

      郵箱:shigewangguo@163.com

      要知本文更多  請關     微信公平臺——周成功子阳佳乐

      其二維碼如下:

周成功子阳佳乐  公众号.jpg

今日人氣:1  累計人次:208  回應:1

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?

夏國詳    
夏國詳
有感恩心,敬佩,不錯
回應    1    0