谁是美国之音事件之鼹鼠?

2017/4/21  
  
本站分類:其他

谁是美国之音事件之鼹鼠?

谁是美国之音事件之鼹鼠?

 

https://www.youtube.com/channel/UClMUwq9hR8wSBZF_rtzvSHw/videos

 

谁是美国之音事件之鼹鼠? 

    ——顾晓军主义:“先帝”曰•三千三百二十四

  

  美国之音中断郭文贵专访事件,已在网络上闹得沸沸扬扬。 

  前纽时记者赵岩说:“东方先生辛苦了,很多人知道真相后都在给您和龚小夏道歉,再次对你们的铁肩表示崇高的敬礼,你们的采访是历史性的。” 

  网友杨健翱说:“大家好,我刚在白宫网站上填了一份请愿书,要求政府彻查昨天美国之音事件”。 

  明镜的何頻也说:“纽约时报的报导与美国之音的声明,似乎都未能解除大家的疑虑。唯有诚实地公佈真相,才可能缝合这个美国之音歷史上最大的伤口。我希望美国之音有重生的机会”。 

  而官场观察工作室昭明说:“美国联邦调查局可以介入,调查美国之音内部谁是隐藏的鼹鼠”。 

  那么,谁是美国之音事件之鼹鼠?美国之音中断郭文贵专访事件,有没有鼹鼠呢? 

  我以为:是有的。否则,我的同时发的、仅发了一晚的两视频《热点:郭文贵与美国之音》与《美国之音婉拒了郭文贵》,为何前者观看388次、而后者是549次呢?且,后者“美国之音婉拒了郭文贵”,从这几个字的层面上看,是已经误导了读者。 

  可见,读者要看的是其中、我刚遭遇“顾粉团8.30政治大冤案”后的“婉拒事件”及何清涟。 

  因此,我想用美国之音对待“打倒鲁迅”及何清涟的态度,证明美国之音中有鼹鼠。 

  “打倒鲁迅”,是众所周知的、我2007年9月16日发起的甄别历史及人物、“鲁迅”之真相的活动。起初,得到了大陆官方的支持,曾被TOM网、中新网专访,被人民网、中国网专家博客等作为重点推上头条;中小学教科书,也按每学期减少好几篇的速度在进行。后,被2008年1月22日的《人民日报》点名批判,全国的报刊、杂志、电台、电视跟进,万炮齐轰;最多时,网络上有一万多篇批判我的文章(参见视频《“打倒鲁迅”中的“打倒顾晓军”的荒唐》)。 

  而我“打倒鲁迅”的理由,主要是:一、鲁迅不是什么“革命家”、“思想家”,甚至不能称之为“文学家”(参见视频《要打倒什么样的鲁迅》)。二、鲁迅是毛泽东树的假典型(参见视频《鲁迅是怎样变成神的》)。三、《鲁迅是延安与日本之间的通道》(参见《打倒鲁迅》这本书中的相关文章)。 

  这样的鲁迅,该不该打倒呢?若说不该打倒,那就是沿着毛泽东塑造的假典型、在继续捧一个假人物。难道不是这样吗? 

  这次,我做以上提到的三个视屏,才知道:美国之音,在2015年,以“焦点对话”、发布了近26分钟的视频《作品“渐退”中学教材,鲁迅是否过时?》。而2015年,正是我在“打倒鲁迅”的八年后、筹划在台湾出版这本《打倒鲁迅》的书的时间段;且,有人还组织了著名评论家曹长青的《鲁迅是打不倒的巨人》和杨恒均的《鲁迅与胡适,缺一不可》的文章,对我狙击。 

  我不知,美国之音的“焦点对话”的近26分钟的视频,是不是与曹长青和杨恒均之组合的再组合、立体组合。 

  而何清涟,看了《美国之音婉拒了郭文贵》视频的、都知道:网友救赎举报:自2013年始,海外媒体封杀你,是因为何清涟。 

  网友救赎的举报,不是没有道理。2015年,美国网友谢雪,揭露、批判何清涟,而何清涟却迁怒与我;结果,导致发生网络事件——何清涟辱骂顾晓军。俗称“何清涟与顾晓军的撕逼大战”。而事实上,我从未回骂过何清涟,大家可查。 

  而谢雪揭露、批判何清涟,与救赎举报何清涟,也与美国之音有关,他们认为:一、何清涟的文章肤浅,美国之音为何专宠何清涟(我也同意他们的观点,我以为:至少我最近接触的刘刚、何频、赵岩的水平,都在何清涟之上)。二、何清涟的不少文章,都是在绕着弯子替大陆说话,美国之音为何继续专宠何清涟(我也同意他们的观点,大家可看中国自由之春论坛的“谢雪博客”里的文章)。三、何清涟的有的文章里的观点,涉嫌抄袭他人(见“谢雪博客”里的文章与救赎在我博客中国里的文章的跟帖)。 

  从以上、对“打倒鲁迅”及何清涟的态度,我以为:已经证明了——美国之音中,确有鼹鼠。 

  谢谢大家观看!  

              顾晓军 2017-4-21 南京

  

平民主義民主 ISBN 9789869337243

大腦革命 ISBN 9789869198103

公正第一 ISBN 9789869269346

打倒魯迅 ISBN 9789869220293

顧曉軍小說【一】 ISBN 9789869220224

顧曉軍小說【二】 ISBN 9789869314596

顧曉軍小說【三】 ISBN 9789869397841

今日人氣:1  累計人次:381  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?