西式辦桌的開幕茶會

2017/4/10  
  
本站分類:藝文

西式辦桌的開幕茶會

  老闆就是狂!

  開幕當天,天氣大晴,老闆一早就把桌子搬出店外,騰出展畫的動線,椅子排成觀眾席,老闆讓大家看見伊森咖啡廳轉型為伊森生活文化的決心,不是有場地就能辦展,成就一個創意空間,需要深厚的人文涵養與藝術眼光。

  S__1630254.jpg  IMG_4783.JPG

  從來沒看過畫展茶會像餐會,先上一桌自助沙拉吧,再上熱騰騰的主餐,通心粉裡吃得到整尾蝦仁好料,連鬆餅都是熱呼呼的外酥內軟,老闆不但用蜂蜜蘆薈加魔法液,沖出一壼變成藍紫色的魔法溪,還貼心的給我們一杯拿鐵咖啡,小孩們看完《拖拖拉拉三兄弟》的皮影戲之後,全神投入手作課程,忙著著色、做偶,搭建自己的小舞台,大人看看《大叔風X少女派》的詩與畫、畢卡索的當代變身,一切很新奇,過了一個吃飽喝足、開心暢談的兒童節。

  IMG_4771.JPG  IMG_7283.JPG

  有朋友問,藍色棉花糖咧?一根竹籤插著一團黏嘴吃不完的藍色棉花糖,現場找不到,只有老闆用巧克力和草莓餅乾棒,捲出完美比例的可愛棉花糖,超柔美、超好吃,口感層次豐富,吃完還會嘴饞的還想再來一根!

  天公伯也很給力!

  讓大家過了一個醉心的午后,最後開香檳舉杯,慶祝「九色芬童畫展」開展順利,圓滿成功!

  S__1630336.jpg 2017-0404童畫展開展 (281).JPG S__4112389.jpg

  沒參加到的朋友,五月十日之前還可以來看表演和畫展喲!又可愛又好吃的MISEE鬆餅,老闆說要做成午茶套餐哩!

 

  皮影戲加演場:4/15、4/29

  皮影戲手作課:4/15、4/19、4/29

  線上報名:https://goo.gl/forms/NnEfN7WIdj1B33Yg1

 

  派對地點:伊森咖啡 (台北市中山區南京東路三段89巷2號,南京復興站步行8分鐘)

 

 

今日人氣:1  累計人次:258  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?