【行屍別哭-內幕特輯】作者大爆料-寫作之最

2017/3/17  
  
本站分類:創作

【行屍別哭-內幕特輯】作者大爆料-寫作之最

【行屍別哭-內幕特輯】作者大爆料-寫作之最

1. 最黑暗
Neo第一本書是熱血單車長途旅行、澳洲大跳躍,簡直催眠(荼毒)大家去當背包客,第二本小說即使刻劃人性,依舊討論美好的一面,中億萬樂透的故事,光想就很美好,這次,第三本非常黑暗,末日背景,暴力武裝,但是在黑暗之中,有微光就會異常明顯,希望大家可以發現裡面的正面與反思,題材黑暗,但是延伸出來的希望可以很光明!

2. 最厚臉皮之校搞
一校時發現錯字還有奇怪的句子有夠多,可見靈感來的時候是多麽混亂而手忙腳亂,犯錯如我,愚笨如我,都能出第三本書了,這是多麽勵志的事情,相信大家逐夢都可以繼續勇敢!(編輯與排版辛苦了^^b)

3. 最情色
啊唷~啊唷~首次嘗試寫情色畫面,就大膽地給它刻畫下去了!讀的時候有反應是正常,有反感就是…….,請大家自行享用,謝謝。

4. 最猛爆
靈感來了擋也檔不住,構思一天,費時20天完成作品,別說磨得久就比較好,便秘跟拉肚子暢快度絕對有差。

5. 最力挺
推薦人曾依達、藍白拖、走路痛,三位大大接受我推薦邀約時,都是豪邁地一秒就答應,真是太感激,拍攝宣傳影片的導演好友與演員劇組們的力挺,另外還有老同學James幫忙繪製的行屍作者簡介圖,寫作再怎麼寂寞,在付莘時刻可以沾上大家滿滿的愛,我就感受到無比的歡喜!

6. 最貼心
這邊的貼心只指貼近作者的心,前兩本書,在創作時的命名,都在出版程序中被改掉了,唯獨行屍別哭,從頭到尾都沒改名,行就是行,屍就是屍,非常感謝責編的尊重,也或是……我終於在一開始就取對書名了XD。還有編輯過程中,排版校對、封面設計,辛苦流程中的一切一切,感謝強大專業的秀威資訊團隊。

7. 最容易上手
本書182頁,240元,七九折後190元,是三本書中最便宜,最薄,最快看完,讓你用低於一張電影票的價格,花點悠閒時光看完一本中篇小說,看完還能拿書蓋泡麵,重量最完美,另外放在家裡任何一處成為裝置藝術也很適合,更偉大的是,您為華文出版產業獻上一份最實質的支持與鼓勵,功德無量!

最後,最最最感謝您看到這兒,以上就是這一本書幕後的秘辛之最了。

▋博客來:https://goo.gl/TLZ8zU
▋讀冊:https://goo.gl/D9wdex
▋金石堂:https://goo.gl/i7bPFe
▋電子書Google Play:https://goo.gl/FqHevL
▋Neo's Zone: https://goo.gl/W23uMT
▋作家生活誌:https://goo.gl/h7AVsc

▋宣傳短片「你變了」:https://youtu.be/sm9qMDqyXcw

今日人氣:1  累計人次:204  回應:2

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?

朱夏    
朱夏
宣傳短片的女主角和上一本書的短片是同一人嗎?宣傳短片拍得好專業XD
回應    0    0
Neo    
Neo
是同一人唷,她剛好前一天剪了短髮,隔天就被我們找來拍了,剛好不同的感覺,哈哈XDD 謝謝誇獎 ^^
回應    0    0