夢到地震,瓦斯起火或爆炸,房子倒塌!!!這不是預知地震的夢,而是代表你家會發生……

2017/3/10  
  
本站分類:生活

夢到地震,瓦斯起火或爆炸,房子倒塌!!!這不是預知地震的夢,而是代表你家會發生……

  房子代表的是一個「家庭的家運」,所以如果神明讓你夢到房子地震,那可能在講你的家運要發生什麼變化了。

  然而,一般夢到房子都還會顯示其他夢境成分來做搭配,才能解得很準確,例如地震、牆壁裂掉而漏水、房子倒塌等等。


夢家裡地震,晃了一下就停了

  代表家裡面的成員會因為一些小事而產生一些不愉快,也有可能會引起一些口角,但這個口角不會很嚴重。如果夢到這種夢,你還要繼續檢視夢中發生地震時,當時家中的成員有哪些人,這些成員就是信徒家裡有可能會發生口角的家庭成員。另外,還有一個重要訣竅要特別記住,那就是要特別確認:「在夢中,家裡正在做些什麼事後,才發生地震的?」就才能知道家裡是因為何事引起口角的。


夢到房子有地震,最後「牆壁裂掉而漏水」

  代表家裡面有人會因為一些事而發生破財的情況。同樣的,再搭配夢境中出現哪位家人後,或誰在講話後才開始地震,就可以來做進一步的解夢判斷了。


夢到房子有地震,最後「房子倒塌」

  代表家裡的這個爭吵或事件會很嚴重,會讓這個家四分五裂,也可以解成家運已經快要陷落,要趕緊請示神明如何不讓憾事發生。同樣的,夢到這種夢境大部分都還會再出現哪位家人、哪些話、因為什麼事後才開始地震,最後倒塌。這些重要夢境成分就好像是一些重要的依據,可以幫助我們來做更精準的解夢判斷。

  比較嚴重的是夢到房子有地震,「然後瓦斯起火或爆炸,最後是房子倒塌」,那就代表家裡的這個爭吵或事件會讓家中成員彼此的火氣非常大,還很有可能會打起來,最後導致這個家四分五裂。


夢到地震的場景是在「臥室」

  就代表最近與另一半會因為一些事起爭執。當然還是要看是否有其他夢境成分的搭配,才能夠精準的全盤了解。


  總之要記住一個重要觀念,就是夢到地震時,一定會再出現一些場景或狀況的夢境成分,例如剛剛所講的牆壁破裂、漏水、瓦斯起火、倒塌、出現哪位家人、說過哪些話、因為什麼事後才發生地震等來做整體的夢境搭配。

  這些搭配就如同重要的證據或線索,能幫助你掌握問題的根本,如此一來,才能做更精準的解夢判斷與分析。

 

2.jpg

 

 

 

 

--《解夢經典》問神達人 王崇禮/著

mystery17-72DPI.jpg

 

今日人氣:2  累計人次:16580  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?