期待2017年春節重慶之旅

2017/1/6  
  
本站分類:旅遊

期待2017年春節重慶之旅

      2017年春節假期,哥哥和大嫂將要在重慶舉辦婚禮,之前,2016年5月2日他們在我的家鄉舉辦過一次,這一次地點變了?是否很期待呢?

 

      在2016年3月本小咖原創的《我的這些年——一個草根作家的逆襲史》中,有61篇文章,第8篇文章是:5月2日是個喜慶的日子嗎?

      現在與您分享:

 

      還有一個多月,就到陽曆2016年5月2日了,對別人來說,可能這天再尋常不過了,但對於我們家來說,我哥哥和相戀五年的女朋友終於要結婚了。

      大嫂是重慶人,很知書達理,他們奮鬥了幾年,才能在重慶市買了房子。

      不過,以後還要還房貸。我曾經問哥哥:“既然她爸爸媽媽有房子,為何你不入贅,或者在買房子時讓他們兩老幫大忙呢?”

      哥哥回答說:“我不能啃老,必須要自己努力,辛苦得來的才最甜美!”

      哥哥的話如醍醐灌頂,讓我更明白了:靠天靠地不如靠自己,只有努力,其果實才最為甘甜、最為實在!

大嫂的生活照.jpg

 

                       大嫂的生活照

 

 

       如果覺得本文對您有用,請轉發。您的支持將鼓勵我繼續創作!

      郵箱:shigewangguo@163.com

      個人微信公眾號名稱:作家周成功子阳佳乐

      (二維碼如下)

5.png

 

 

今日人氣:1  累計人次:88  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?