【重磅】書葉文化汪國鋒無視合約(第三季)

2017/1/4  
  
本站分類:其他

【重磅】書葉文化汪國鋒無視合約(第三季)

      介於書葉文化汪國鋒到現在還是拖欠,本小咖決定推出其厚臉皮之舉第三季,在第一季中他所用的署名並沒有征得本人的承認、認可,第二季中您可以看到書葉文化汪國鋒屢次言而無信,第三季咱們從合同上說事:

      1、本來約定的是在2015年12月30日前完成在中國大陸的出版,他們拖了半年多,雖沒有具體的理由,直到2016年12月31日我還是能理解、原諒的。但是,到今天就不一樣了!

      (請參照合約第六條)

      2、他們自己說的,首次出版1個月內,向作者贈送樣書5冊,但直到2015年11月13日我才收到樣書,請注意此時樣書收到的時間已經超過了出版後1個月,而且樣書由他們約定好的5冊減少到了3冊。

      (請參照合約第十三條)

      3、因為稿費低且是買斷,他們說稿費於正式.出版後一個月內結清,我也同意了,但時至今日還是拖欠著,相信他們無數次了現在您還能繼續相信、還是甘願被耍?

      (請參照合約第九條)

 2016年的出版物合约原件2.jpg

 

      (他們當初找作者像孫子似的,現在作者找他們他們竟像大爺似的。第四季、第五季……持續更新中,直到書葉文化汪國鋒停止欺壓,當然,他們更不能欺壓其他作者!)

 

今日人氣:1  累計人次:106  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?