另類搖滾─The Killers殺手樂團

2016/12/23  
  
本站分類:生活

另類搖滾─The Killers殺手樂團

  The Killers來自美國的另類搖滾樂團。由布蘭登(Brandon Flowers;主唱、鍵盤)和大衛(David Keuning;吉他手)、羅尼(Ronnie Vannucci, Jr.;貝斯)、馬克(Mark Stoermer;鼓)四人組成。The Killers結團於2002年,其曲風深受當時龐克搖滾的影響,且偏向英倫風格,因此常被誤認為英國樂團。而他們第一張專輯《聲名大噪(Hot Fuss)》如其名替讓他們成功獲得商業音樂市場的矚目。The Killers的主唱布蘭登曾發下豪語,立志成為美國的U2,而他們亮眼的表現也獲得U2樂團主唱博諾(Bono)的讚賞。

  The Killers成立至今曾獲得MTV音樂錄影帶大獎最佳新人音樂錄影帶、MTV歐洲音樂大獎最佳搖滾、全英音樂獎最佳國際專輯(《山姆小鎮》)、全英音樂獎最佳國際團體等各項輝煌紀錄。此外,更曾在英國創下連四張專輯金榜的佳績。

tumblr_inline_o0gcmfiOTM1rv66ea_540.png

  在其2013年的巡迴演唱也曾來過台灣,更曾經受邀進白宮演唱。The Killers除曲風獨特,MV也相當別具特色。此外,自2006年起,每年聖誕節The Killers都會推出一首和聖誕節相關的歌曲,成了他們的例年活動之一。2015年The Killers將他們歷年製作的系列聖誕歌曲編製成專輯發售,並將收入捐給慈善機構,以實際行動散發歡樂。

經典歌曲:

〈Somebody Told Me〉

〈Mr. Brightside〉

〈Dirt Sledding〉

今日人氣:1  累計人次:331  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?