英國男子歌唱組合─BLUE

2017/3/19  
  
本站分類:生活

英國男子歌唱組合─BLUE

    2001年組成的男子團體,共四名成員,包括唐肯(Duncan James)、賽門(Simon Webbe)、安東尼(Antony Costa),和黎(Lee Ryan),主要音樂曲風為R&B。說到BLUE很多七八年級生應該都非常有印象。

    BLUE剛出道的首張單曲〈All Rise〉便登上英國單曲排行榜第四名。在這之後〈One Love〉(我國中班際合唱比賽時,班上也選了這首歌)、〈Sorry Seems to Be the Hardest Word〉等曲也獲得前三的名次。發行三張專輯〈All Rise〉、〈One Love〉、〈Guilty〉分別奪下一、二名的紀錄,可說是一出道便獲得高度矚目與成就。但隨後也冒出不少吸毒、打架等負面新聞,偶像形象大破滅。

    然而,2005年當BLUE邁入第四週年時,發售完四週年紀念精選輯後,在最紅的時候宣布單飛但不解散。四名成員除安東尼外分別發行各自的專輯,也陸續結婚成為人夫,直到2009年又再次重組,2012年也曾在台灣舉辦過演唱會,更於2013年發售重組後第一張專輯。可惜重新出發卻不順利,除黎以外其他三人皆在2014年時,相繼被報導出破產的消息,但幸好2015年仍順利發行專輯《Colours》。2017年黎加入英國長壽肥皂劇《東區人(EastEnders)》,開始同步往戲劇界發展,而團員們也表示支持。(@shuka56)

 推薦歌曲:

〈All Rise〉

〈Guilty〉

 〈Sorry Seems To Be The Hardest Word〉〉(與艾爾頓強合作)

〈Broken〉(收錄於《Colours》)  

今日人氣:1  累計人次:309  回應:3

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?

Steve    
Steve
有兩個縮寫,可參考看看,現在網路很方便 : NKOTB、 NSYNK ,想理解女孩們怎麼區分、認同男性音樂團體的?
回應    0    0
朱夏    
朱夏
喔喔,我查了,一個是街頭頑童,一個是超級男孩。其實我不是太知道他們,街頭頑童成立時我還沒出生XD 超級男孩是一位賈斯汀,所以大概知道一些,有空來查看看相關的資料^^
回應    1    0
朱夏    
朱夏
超級男孩知道是因為賈斯汀(發現打錯字XD
回應    1    0